妊娠・出産 新生児検査は全部やりましたか?去年のことで忘れてしまいました。新生児聴力検査は2人とも未実施です。全部やっていない方いますか? * オプショナルスクリーニング検査 * 先天性サイトメガロウイルス感染症検査 * ベビードック * 新生児聴力検査 全部やりましたか🤔? 絶対ではないやつですよね🤔? 去年なのに忘れてしまいました😅 新生児聴力検査は 2人ともやってないんですが… 全部やってない方いますか🤔? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 新生児 ベビー スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 新生児聴力検査は産まれてから入院中にやりましたよ! 聴力検査は絶対やらなきゃいけないもんだと思ってました! あとはやってないです! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 新生児聴力検査は 1人目のときは 何も言われなかったんですが 2人目のときは 保健師さんの訪問のときに 今はやるように進めてる って感じに言われました😅 他のやつは やってないんですね! みんなやってるのか 気になってました! ありがとうございます😊! 12月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新生児聴力検査は
1人目のときは
何も言われなかったんですが
2人目のときは
保健師さんの訪問のときに
今はやるように進めてる
って感じに言われました😅
他のやつは
やってないんですね!
みんなやってるのか