子育て・グッズ おやつはいつ頃から何をどのくらいあげてますか?最近朝・寝る前授乳に3… おやつはいつ頃から何をどのくらいあげてますか? 最近朝・寝る前授乳に3食という感じです。 たまにハイハイン1袋あげるのですが、2〜3袋食べるものなのか、、、卵ボーロも何個くらいあげるのか、、🤔 よくわからないので教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 授乳 おやつ ハイハイン ぽぽママ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 10ヶ月頃からおやつをあげるようになりました! 3時のおやつに、ハイハインなら一袋のみでした。 卵ボーロなら10個くらいだったかなぁ。 月齢上がるにつれておやつの量増えていきましたが。。。 12月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント