妊活 皆さん、排卵検査薬使われてますか?今回久しぶりに使ってみようかと思う… 皆さん、排卵検査薬使われてますか?今回久しぶりに使ってみようかと思うんですが、皆さんは排卵何日前から利用してますか?ずっと人工授精、体外とやって来て使わなかったので聞いてみました。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 人工授精 体 あおい コメント 退会ユーザー 10日目くらいから使い始めます! 12月21日 あおい そうなんですね。私排卵が早めなんですがだいたい10日前後で排卵する場合は八日目とかの方が良いですかね? 12月21日 退会ユーザー そうですね💦余裕持って検査した方がいいと思うのでその方がいいですね😊 12月21日 あおい ありがとうございます♪ちょっと余裕もって早めに使ってみようと思います。 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですね。私排卵が早めなんですがだいたい10日前後で排卵する場合は八日目とかの方が良いですかね?
退会ユーザー
そうですね💦余裕持って検査した方がいいと思うのでその方がいいですね😊
あおい
ありがとうございます♪ちょっと余裕もって早めに使ってみようと思います。