コメント

ふうちゃん
ニトリとか似たようなのありますよ!!うちもニトリの使ってます🥺
ふうちゃん
ニトリとか似たようなのありますよ!!うちもニトリの使ってます🥺
「住まい」に関する質問
引っ越し業者の方に引っ越し代とは別にお金やなにか渡した方いますか? もうすぐお引越しです。 前にお引越ししたときは近場のお引越しで、その日に荷物が届きました。 その時は飲み物を渡した気がします。 今回は関東→…
テレビ台に登らなくなったり、ゴミ箱を開けなくなるのはいつ頃からでしたか? テレビ台に登らないように長椅子を置いたり段ボール等を置いてガードしていますが、最近登るようになりました😩 テレビ台を囲うサークル考え…
【トイレのにおいについて】 女性でたまに『この人の後のトイレはめちゃくちゃ臭い(入れないレベル)!』ということがあります。女性特有の匂いです。 同居の母がそうなのですが、何かおすすめの対策はありますでしょうか…
住まい人気の質問ランキング
ふうちゃん
あいこさん
ふうちゃん
あれ、炊飯器は要らないということですか?
引き出せないタイプがいいとい事ですか??
すみません理解力がなくて💦
写真も違かったら申し訳ないです!😭
おおとも
コメント、写真までありがとうございます!
説明がうまく出来ずすいません^^;炊飯器のスペースが要らないんです(>_<)
キッチンボードで調べると炊飯器のスペースがあるものがほとんどで、無いものを探しております(>_<)