コメント
ふうちゃん
ニトリとか似たようなのありますよ!!うちもニトリの使ってます🥺
ふうちゃん
ニトリとか似たようなのありますよ!!うちもニトリの使ってます🥺
「住まい」に関する質問
注文住宅?戸建て? みなさん、どちらですか? 間取り、動線が完璧な戸建てを見つけました🏠 が、旗竿地です。 左隣のみお家が建っています。 車は1台なので、縦列駐車でも問題ありません。 戸建てに住んで、やは…
フェンス1枚で庭が隣り合っている家に住んでいる方いらっしゃいますか? フェンス、下のブロックはお隣のもので家の距離も画像のような感じです(AI生成しました) お隣さんが夏になるとプールをフェンスにかけるのですが…
お家の外観〜車、ルームツアーをよく見るのですが(一般人)、ああいうのも強盗?悪い方からしたら下見になるのですか? 私から見たら豪邸に見える家でも 昔ながらの豪邸の方がいいんですかね? 結構Tiktokとかでも注…
住まい人気の質問ランキング
ふうちゃん
あいこさん
ふうちゃん
あれ、炊飯器は要らないということですか?
引き出せないタイプがいいとい事ですか??
すみません理解力がなくて💦
写真も違かったら申し訳ないです!😭
おおとも
コメント、写真までありがとうございます!
説明がうまく出来ずすいません^^;炊飯器のスペースが要らないんです(>_<)
キッチンボードで調べると炊飯器のスペースがあるものがほとんどで、無いものを探しております(>_<)