住まい キッチンボード買いたいのですが、炊飯器置くところが引き出しの横とか… キッチンボード買いたいのですが、炊飯器置くところが引き出しの横とかについてて引き出せるやつでないのが欲しいです。ベルメゾンで理想の形がありましたが、他にもあれば比較したいです。 ご存知でしたら教えてください!! 最終更新:2020年12月21日 お気に入り キッチン ベルメゾン おおとも(6歳) コメント ふうちゃん ニトリとか似たようなのありますよ!!うちもニトリの使ってます🥺 12月21日 ふうちゃん あいこさん 12月21日 ふうちゃん あれ、炊飯器は要らないということですか? 引き出せないタイプがいいとい事ですか?? すみません理解力がなくて💦 写真も違かったら申し訳ないです!😭 12月21日 おおとも コメント、写真までありがとうございます! 説明がうまく出来ずすいません^^;炊飯器のスペースが要らないんです(>_<) キッチンボードで調べると炊飯器のスペースがあるものがほとんどで、無いものを探しております(>_<) 12月21日
ふうちゃん
あいこさん
ふうちゃん
あれ、炊飯器は要らないということですか?
引き出せないタイプがいいとい事ですか??
すみません理解力がなくて💦
写真も違かったら申し訳ないです!😭
おおとも
コメント、写真までありがとうございます!
説明がうまく出来ずすいません^^;炊飯器のスペースが要らないんです(>_<)
キッチンボードで調べると炊飯器のスペースがあるものがほとんどで、無いものを探しております(>_<)