コメント

ちょこ
わたしはクロミッド1錠では効かずに卵胞育たなくて強制リセットしました。

ルト🔰
多嚢胞でクロミッド飲んでも効かず2周期くらい強制リセットしたところで注射に変えました😅
ちょこ
わたしはクロミッド1錠では効かずに卵胞育たなくて強制リセットしました。
ルト🔰
多嚢胞でクロミッド飲んでも効かず2周期くらい強制リセットしたところで注射に変えました😅
「無排卵」に関する質問
生理が5日遅れています。 今まで無排卵や生理不順があったのでさほど 気にしなかったんですか、最近異様に眠くなっていたり 食欲旺盛になったら、寝汗をかいたりと不調が続き 心配になり今妊娠検査薬をしました。 これは…
排卵検査薬初心者🔰です! 今週期から排卵検査薬使ったのですが、 d15、30周期、今日の体温35.98と最低値 1週間前から副鼻腔炎で抗生物質飲んでたし、 PCOSだからなのか無排卵なんですかね😭💭 病院には3回中、3回排卵し…
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
妊活人気の質問ランキング
メガネ女
初のクロミッドだったのでかなり期待してた部分もあって
多嚢胞の方は何人か聞かなかったと仰ってて
落ち込んでます😞
高温期が来ないんですよ~😭
ちょこ
効かないとショックですよね😣卵胞チェックとかはないんですか?
ちなみにわたしも多嚢胞で次の周期からは2錠に増やしたら効いて大きくなり排卵誘発の注射で排卵させましたよ!
メガネ女
チェックしたんですけど
それから5日経っても基礎体温上がらず😭
ちょこ
次の受診の指示は出てますか?😲
病院の進め方で違うのでなんとも言えませんが大きくなってない場合無排卵になってしまうかもしれませんね😣
メガネ女
生理きちゃったら来てね~
と言われて終わりです😭
セカンドオピニオンを考えて
電話したら方針が違うのでうちでは見れませんと言われてしまいました😞
ちょこ
先生も基礎体温見てくれてますか?
今回このまま低温のまま生理来てしまっても次回から増やすなり薬かえたりしてくれるかもしれませんね✊
相談しても治療同じようならわたしなら病院変えるかもしれません💦
メガネ女
今通ってるところは見てもらってます!
ただ、適当というか
田舎なので他に行くとなると
今は怖いのが現実なんですよね😞
ちょこ
見てるなら効いてない事気付いてくれるかもですね!
でもタイミング指導ないとこの先ちょっと不安ですよね😣
あとセカンドオピニオンで卵胞チェックとかだけしてもらうより新しい病院にするなら新規で行った方がいいと思います💦
いい方向に進むといいですね😣
メガネ女
とりあえず様子見てくれ!って言われちゃいました😞
モヤモヤしますがとりあえず様子見て見ます😢