※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

子が大きくなってちょっとしたお出かけならヒールでも履こうとショート…

子が大きくなってちょっとしたお出かけならヒールでも履こうとショートブーツ出してみたけど無理だった、、
足がスニーカーに慣れすぎててヒールはもう履けない😂😂😂😂😂

コメント

めっちゃわかります😂😂
私も久々に5cmだけどヒールあるショートブーツ履いたら、帰りまで持ちませんでした😂笑

• ままり

ままり

ですよね!履かざるを得ない時も低めのもの選んでるのに1日履くのは絶対むりです、、、

• 12月21日

私も前にスニーカーブームきてずっとスニーカーばっか履いてたらヒール履けなくなりました😂
息子も産まれたしもう一生履くことなさそうです…笑

• ままり

ままり

わかります😭スニーカーもオシャレなものいっぱい出てるしかわいいですよね💓

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

私もです😭冠婚葬祭くらいしかヒール履かなくてそれも低いやつなのに、辛い…😅
もう、スニーカーかぺたんこのブーツくらいしか履けない…。。オシャレは我慢だった気がするわwと振り返ってます😂真冬にミニスカートに素足とか昔はやれたのに、いまやモコモコ😂