s
年齢は何歳のお子さんなのでしょうか?
子どもの靴の中は熱気ですごいと思うので、あまりモコモコしない方がいいかとは思いますが、それよりも雪が中に入ってびしょ濡れになリませんか?
あと、滑りそうな印象です。
s
年齢は何歳のお子さんなのでしょうか?
子どもの靴の中は熱気ですごいと思うので、あまりモコモコしない方がいいかとは思いますが、それよりも雪が中に入ってびしょ濡れになリませんか?
あと、滑りそうな印象です。
「遊び」に関する質問
今度、はじめて小麦アレルギーの友達が、我が家に遊びにきます。 緑茶とゼリーを出す予定です。 大丈夫ですかね? ゼリーは高いやつだから、箱にしか成分表が書いてません。友達にその場でゼリーを出しつつ…箱見せて、確…
ママ友😣手作りしたデザートを9割以上子ども(2才)に食べさせていて ちょっとショックでした😨 頻繁に会うママ友ですが、デザートの◯◯が好きと言うので 昨夜から仕込み、今朝遊びきた時に出したら 一口食べて美味しいと…
身長体重について 今日小1の娘は生まれた時から体重が中々増えず背の順でも前の方だったことしかない小柄だったのですが 今現在身長112cm体重16.8キロBMI13.2 特に気になるのがBMIで20以下は痩せすぎらしく 13.2でも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント