あーちゃん
子供を自分のお膝に乗せて固定させて、器具入れてホジホジ…
ここしか知らないですが、他にどんな方法があるのか気になってしまいました😅

ナハナハ
上の方も言ってる通りで、
娘も耳掃除しましたよ😊
私の膝に乗せて娘の足を私の太ももとの間で固定して両手は私の手で固定してました🥺
めちゃくちゃ暴れてるしギャン泣きで大変でしたね💦
そのせいで耳の中、器具で傷付けて血が出てきました💦
先生は小声で「あ!血でちゃった」って言って何もしなかったですけど💦
あーちゃん
子供を自分のお膝に乗せて固定させて、器具入れてホジホジ…
ここしか知らないですが、他にどんな方法があるのか気になってしまいました😅
ナハナハ
上の方も言ってる通りで、
娘も耳掃除しましたよ😊
私の膝に乗せて娘の足を私の太ももとの間で固定して両手は私の手で固定してました🥺
めちゃくちゃ暴れてるしギャン泣きで大変でしたね💦
そのせいで耳の中、器具で傷付けて血が出てきました💦
先生は小声で「あ!血でちゃった」って言って何もしなかったですけど💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今週2歳になる娘、 朝方から発熱し19:20に39.8度 19:30に坐薬を入れ今は寝ています。 汗を大量にかいていて髪の毛がしめっています。 手足はまだ熱いです。 起こしてでも着替えさせたほうがいいですか? まだまだ熱は上…
小児科で処方してもらった粉の解熱剤カロナールについてです。 双子の片方が先に発熱し、小児科で解熱剤を処方してもらったのですが遅れてもう片方が発熱しました。 家にあるのは先に処方してもらったほうの解熱剤しかあ…
今朝一歳半の娘が、寝室で吐いてしまいました。 寝起きに母乳を飲ませてから、先に私は寝室を出て朝ごはんの支度などしてたのですが 普段なら自分でリビングに来るはずが、今日は寝室で機嫌悪そうに泣いていたので 見に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント