子育て・グッズ 生後10ヶ月の赤ちゃんが絵本を読もうとしたら、目に絵本が当たってギャン泣きしています。目は腫れたり赤くなったりしていないけど、心配です。同じ経験の方いますか? 生後10ヶ月です! 今、子供に絵本読もうと思ったら 絵本が思いっきり目に当たりました💦 目は咄嗟に閉じたのか、目空いてて眼球に当たったのか分からないんですが、ギャン泣きしてて😢 目腫れたり赤くなったりはしてないんですけど、結構泣いてて目のことなんで怖いです💦 同じような経験された方いますか?大丈夫でした😭? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 絵本 生後10ヶ月 夫 ギャン泣き 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 友人の話ですが、黒目に近い角膜に目に見えないほどの傷ができてしまい、放っておいたら失明の恐れもあったと言われたと聞いたことがあるので、念のため病院行ったほうが良いと思います💦 12月21日 初めてのママリ🔰 赤くなったりしてたんですかねー? 12月21日 はじめてのママリ 見た目じゃなにもわからなかったと言ってたので赤くなってないと思います💦 12月21日 初めてのママリ🔰 ありがとうございました 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
赤くなったりしてたんですかねー?
はじめてのママリ
見た目じゃなにもわからなかったと言ってたので赤くなってないと思います💦
初めてのママリ🔰
ありがとうございました