コメント

りこりここ
お疲れ様でした(>_<)
私はシロッカーでしたが36週で抜糸して38週2日で出産しました!
因みに2時間半で産まれました(^^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!出産がんばって下さい♪

むーみん
35週5日じゃなくて、37週5日です(´・_・`)
りこりここ
お疲れ様でした(>_<)
私はシロッカーでしたが36週で抜糸して38週2日で出産しました!
因みに2時間半で産まれました(^^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!出産がんばって下さい♪
むーみん
35週5日じゃなくて、37週5日です(´・_・`)
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーみん
そうなんですね😆✨
38週2日。。今週日曜日が、ちょうど38週2日!そう考えると、ちょっと心の準備しといたほうがいいですね‼︎
2時間半ってめっちゃ早いですね~(o^^o)
りこりここ
抜糸したら2、3日後に産まれる人が多いと聞いたのでもっと早いかもですよー!(笑)
私は破水からで38週で破水して陣痛が来なかったので2日後に促進剤を打ちました。だから早かったのかもです!子宮口6㎝から全開になるまで一瞬でしたよ(^_^;)
むーみん
6センチから全開まで一瞬!理想です✨笑!
抜糸して、なんか気楽になったので自宅周辺ウォーキングしようかな?って思ってます♪
2、3日後って、結構早いですね😆あんまり遠出しないほうがいいですね!
りこりここ
わかります!わかります!抜糸してやっと妊婦らしい生活ですよね(*_*)残り少ないマタニティ生活楽しんで下さいね💕
むーみん
なんか、糸があると心配であんま動けなかったので😅笑
ウォーキングとか、スクワットとかしようかな~って思いますよね!
残り少ないマタニティライフ、なんだか出産間近な実感が湧きません😆✨