※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
妊娠・出産

マクドナルド手術の抜糸をしてきました。同じように抜糸した方で、いつ頃生まれましたか?赤ちゃんはまだ下がっておらず、内診は今日はしませんでしたが、出産は初めてで、現在35週5日、赤ちゃんの体重は2800gです。

今日、マクドナルド手術の抜糸をしてきました♪
同じように抜糸した方で、いつ頃生まれましたか?

赤ちゃんまだ下がってないみたいで、
内診は今日しませんでしたが、
まだ産まれる気配はありません😁

出産は初めてです!
今は35週5日、赤ちゃんは2800gです♡

コメント

りこりここ

お疲れ様でした(>_<)
私はシロッカーでしたが36週で抜糸して38週2日で出産しました!
因みに2時間半で産まれました(^^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!出産がんばって下さい♪

• むーみん

むーみん

そうなんですね😆✨
    38週2日。。今週日曜日が、ちょうど38週2日!そう考えると、ちょっと心の準備しといたほうがいいですね‼︎
    2時間半ってめっちゃ早いですね~(o^^o)

• 8月3日
  • りこりここ

りこりここ

抜糸したら2、3日後に産まれる人が多いと聞いたのでもっと早いかもですよー!(笑)
    私は破水からで38週で破水して陣痛が来なかったので2日後に促進剤を打ちました。だから早かったのかもです!子宮口6㎝から全開になるまで一瞬でしたよ(^_^;)

• 8月4日
  • むーみん

むーみん

6センチから全開まで一瞬!理想です✨笑!

抜糸して、なんか気楽になったので自宅周辺ウォーキングしようかな?って思ってます♪
    2、3日後って、結構早いですね😆あんまり遠出しないほうがいいですね!

• 8月4日
  • りこりここ

りこりここ

わかります!わかります!抜糸してやっと妊婦らしい生活ですよね(*_*)残り少ないマタニティ生活楽しんで下さいね💕

• 8月4日
  • むーみん

むーみん

なんか、糸があると心配であんま動けなかったので😅笑
    ウォーキングとか、スクワットとかしようかな~って思いますよね!
    残り少ないマタニティライフ、なんだか出産間近な実感が湧きません😆✨

• 8月4日
むーみん

35週5日じゃなくて、37週5日です(´・_・`)