コメント

エイヤ
女性が、というより、両性愛です。
旦那も知ってます〜😊

退会ユーザー
私自身じゃないので申し訳ないのですが、私の友人に2人います。
1人は気持ちを抑えられずに不倫?して、それが見つかり離婚しました。
もう1人は結婚生活続けています。女性が好きだけど、旦那さんの事は人として好きで尊敬できる人だから、旦那さんが許してくれる限りは一生一緒にいると思うって言っていました。
旦那さんにはカミングアウトしてて、恋愛関係というのとは違うみたいですがいい関係のようです😄
エイヤ
女性が、というより、両性愛です。
旦那も知ってます〜😊
退会ユーザー
私自身じゃないので申し訳ないのですが、私の友人に2人います。
1人は気持ちを抑えられずに不倫?して、それが見つかり離婚しました。
もう1人は結婚生活続けています。女性が好きだけど、旦那さんの事は人として好きで尊敬できる人だから、旦那さんが許してくれる限りは一生一緒にいると思うって言っていました。
旦那さんにはカミングアウトしてて、恋愛関係というのとは違うみたいですがいい関係のようです😄
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😣!!
私は、子供を産みたくても男性と結婚しました。でも、本当は女性が好きなことをまだ話せずにいます…。
それは旦那さんは理解してくれていますか?
また、結婚後に女性を好きになってしまったことはありますか?
エイヤ
私はちゃんと旦那を人として好きになって結婚したので、旦那と付き合ってるときは多少女性にもうわついた気持ちがありましたが、結婚してからはないです😌
旦那はわかってくれてます
付き合う時からそう話してたので😊