りょ
私 陣痛中にと持っていったチョコ 入院中に食べてました😂😂😂笑 怒られてもないし個室だから掃除のおばちゃん以外にはばれてないと思ってます💡笑
はじめてのママリ🔰
普通に食べてました!
ゴミをゴミ箱にも捨ててました
むにょむにょ
厳しい産院じゃなければ大丈夫だと思いますよ!
私は一応確認してから出産翌日に親にケーキ買ってきてもらって食べました!笑
ありさ
産後夜中にお腹が空いたら食べてましたよー😊💓
いろいろ母にも持って来てもらってたので、お餅とかチョコ、ビスケット、果物とか食べまくってました😂
ゆみ
うちの産院は18時に夕飯食べたらもう何も出ないのに、19時、22時と授乳があって空腹に耐えられなかったので普通に食べてたし、旦那におやつやらつまめるもの買ってきてもらってましたよ😂
yu-
娘を出産した時にきいてみたら、出産したら体重管理ないからなにを食べてもいっぱい食べても大丈夫だよ!と笑って言われました(* ´ ▽ ` *)
お見舞いに持ってきてもらった甘いものを山ほどたべました笑
ミッフィー
怒られませんよ!!笑
1人目の時なんか出産した日に家族が持ってきてくれたじゃがりこをテーブルに置いてたら、「じゃがりこ片手に授乳できる日がくるよ~」って笑いながら言われました😂
2人目昨日出産して入院中ですが、母子別室なのでさっそくじゃがりこ食べてます🤭
コメント