電動自転車購入検討中の方へ 身長161cmで20インチ自転車漕ぎやすいですか? 購入月についても教えてください。
電動自転車を使用している方!
電動自転車の購入を検討中なのですが
20インチなどの自転車小さくて漕ぎずらいとか
ありますか?
私は身長161あるのですが漕ぎにくくないですかね?
あと買うならこの月とかありますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
まな
159cmですが漕ぎにくいなどは全くないです!
前乗せを後付けしてますがむしろ乗せるのが大変なくらいです😂
さおりん
163センチです!
わたしも思ってましたが、電動アシストもありますし、車体自体が重たいので、重心低い方がやっぱり安心です!
型落ちになる2月とかがいいといいますが、長い付き合いになる大きい買い物ですし、いつでもいい気がします🙋
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊- 12月21日
ゆみ
160cmです!
Panasonicのギュットミニを使ってて(前カゴがなくて椅子になってるタイプ)今年それを旦那に譲り、ブリヂストンのビッケモブdd (カゴがついてて前に乗せるには後付けが必要)使ってますが、Panasonicが低めなのか、ブリヂストンが大きめなのか、高さ的にはブリヂストンの方がちょうどいいです!でも、やはり前のせのものの方が安定するし、いいですよ😊正直、低いなと感じたことはあまりなくて、前の子のせタイプのときにリトルキディーズというレインカバーをつけてたら、むしろ身長大きくてよかったなと言うくらい見えにくくなります😂子ども乗せてるし、足がしっかりつくので安心ですよ😊
はじめてのママリ🔰
やはり子供乗せる時大変ですよね💦
ありがとうございます😊