ピョンキチ
教えますよ〜。興味がある時に教えるのが一番だと思います。
我が家の娘も生理について聞いてきたので、話しました。変に隠さず当たり前に話した方が良いと思います😄

日月
興味持ったら教えるつもりをしています。
下の子が生まれても、今のところ全然興味なさそうなので(サンタさんがお母さんのお腹に赤ちゃんを置いていったと思っています)聞かれたらそのまま教えます( ´ ▽ ` )ノ
ピョンキチ
教えますよ〜。興味がある時に教えるのが一番だと思います。
我が家の娘も生理について聞いてきたので、話しました。変に隠さず当たり前に話した方が良いと思います😄
日月
興味持ったら教えるつもりをしています。
下の子が生まれても、今のところ全然興味なさそうなので(サンタさんがお母さんのお腹に赤ちゃんを置いていったと思っています)聞かれたらそのまま教えます( ´ ▽ ` )ノ
「5歳」に関する質問
思い通りの人生設計って難しい。 けど、やっぱり2人目は諦められない。 2人目不妊に悩んでます。 半年以上タイミングをとりましたが なかなか授からず、、、 旦那が出張が多くてタイミングが取りずらいことや そのせい…
情緒不安定になってしまいました。 シングルマザーで、彼と付き合って3年半。 同棲して1年になります。 出会った頃、私は結婚願望アリ、子供もほしい。 彼は結婚願望ナシでした。 彼には別れた元嫁側に娘がいるので、…
5歳の娘がピアノを習っているのですが(ちょうど一年)、教室で全然集中しません、、、 ちょっとピアノ触って動き回ったりできないと言ったり😭 家では教えてもらったところを3回ずつ練習する復習をしていますが教室に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント