下の子0時以降20回ぐらい夜泣きした気がする…マンマーーマンマーーと大…
下の子0時以降20回ぐらい夜泣きした気がする…
マンマーーマンマーーと大声で。
今風邪ひいてるからだろうけど流石にしんどい私ずっと起きてた気がする
いつもは1時間おきに夜泣き。
しんど
- ママー(6歳, 8歳)
下の子0時以降20回ぐらい夜泣きした気がする…
マンマーーマンマーーと大声で。
今風邪ひいてるからだろうけど流石にしんどい私ずっと起きてた気がする
いつもは1時間おきに夜泣き。
しんど
「夜泣き」に関する質問
孫が祖父祖母の介護について。 吐き出させてください。 親は病気の為介護が難しく ひとりっ子孫の私が祖父祖母の介護を しています。 レベル的に祖父は歩行できるが 通院しなければいけない、 祖母は歩行も難しくなって…
愚痴です😭 平日休みの旦那、 旦那が休みの日、 午前中私と娘は通っているリトミックがあるので 10時ごろに出かけお昼前に帰ってきます。 朝は旦那は起きていますが、 私達が帰ってきた頃にはベットに横になっていて、 …
本当に悩んでます。アドバイス下さい。 旦那がいると体調悪くなります。 これに最近気づきました。 夫婦仲が悪いわけじゃないんです。 子供は1歳半です。 旦那は発達系のなにかがあるのか 異常なほど空気よめないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント