妊娠・出産 最近食欲がないけどなんか食べなきゃと思ってちょっと食べては休むを繰… 最近食欲がないけどなんか食べなきゃと思って ちょっと食べては休むを繰り返し、そんな中の気分転換は大食いYouTubeを見ることです。 あぁ、、わたしの分まで食べてくれてありがとうって気持ちで見てます笑笑 みなさんはつわりなどで体の調子が思わしくない時 気分転換は何をされてますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 つわり 気分転換 体 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 2週間ほどお風呂トイレ以外はほぼベッドで過ごしました😭 アマプラでアニメ(長編)流してました! 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント