雑談・つぶやき 高橋一生くんにビールお酌してもらう夢見た。グラス半ばで切れてしまい… 高橋一生くんにビールお酌してもらう夢見た。 グラス半ばで切れてしまい思わず、っあ…ってゆう顔をしちゃったけど、すかさず次のビールを注いでくれた一生くん(∩´∀`∩) 夢の中でも出来る男✨ 注いでくれている最中に、さっきの顔は○○(私)素直だからね😊って! 嬉しいですよね…♡ そして、3歳娘の寝相。左足キーーーーーックで夢から醒めます。勿体ない。。。 今夜も会えますように(*˘︶˘*).。.:*♡ 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 3歳 体 男 花束❁¨̮(8歳) コメント みー いいな‥笑😗❣️❣️笑笑 12月20日 花束❁¨̮ ありがとうございます 会えませんでした😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
ありがとうございます
会えませんでした😂