※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
子育て・グッズ

大人まで使えるハイチェアでおすすめはありますか? 店舗で実物が見れたらいいです。価格はあまり高くない方がいいです。

大人まで使えるハイチェアでおすすめはありますでしょうか?

特にこだわりがないのですが、後々はお客さんが来たときとかに使えたらと思うので大人も座れるものがいいかなと考えています。

できれば店舗で実物が見れたらなと思うのですが、これいいよ!ってものがあれば教えて下さい。

値段はあまり高くない方がいいです。

コメント

我が家はストッケです。
色も豊富で選ぶのが楽しかったです☺️
結局2人とも同じ色にしましたが‥

• きゃあ

きゃあ

高いですよね😭

• 12月20日

退会ユーザー

学習机を買うと想定した時に椅子を買うことを考えるとストッケ使えるから良いかなと思い購入しました。

大切に使ってくれれば長く使える、使いたいなと思っておりまた子どもたちが巣立てばダイニングに戻したいなと夢見てます‥😳💦

• 12月20日
ママリリ

大和屋使ってます。赤ちゃん本舗に展示ありました。

• きゃあ

きゃあ

赤ちゃん本舗にあるんですね!
    来週見に行ってみます😊
    特に不便なことはないですか?

• 12月20日
  • ママリリ

ママリリ

足板調整に各ボルトを少々緩め直しがいるのが面倒そう…と感じた位です😌

• 12月21日

カトージ使ってます。
種類いっぱいありますが、大人も座れてステップや座面の高さが変えられ、テーブルにもカバーが付いているものです。

• きゃあ

きゃあ

テーブルにもカバーがあるやつですか!まだ見たことないので探してみます!
    使い勝手はいいですか?

• 12月20日

退会ユーザー

テーブルの付け外しができるし、チェア自体丈夫だし、木製なので、やっぱりテーブルのカバーはあってよかった!って思います😊
    なかったら汁物とかソース類とか染み込んで汚くなってただろうなと。。
    まぁ、テーブル使う期間は限られてますけどね😅

• 12月21日