妊娠・出産 産後4ヶ月で生理不順ですが、少量の出血があります。着床出血の可能性はありますか?着床日はわかります。生理の始まりが普段と異なる感じがします。 産後生理不順で4ヶ月くらい来ていないのですが 先程トイレに行った際 トイレットペーパーに少し付く程度の出血がありました。 生理ならそれで安心なのですが 着床出血の場合もありますか?? ハートマークのところが行為した日です! (3人目は自然に任せようと思っているので避妊はしていないです😊) 生理の始まりにしては いつもと違う感じがします💦 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 避妊 着床出血 産後 3人目 トイレ あ コメント ままり 可能性0ではないと思うのですが、判断材料が行為日しかないとなんとも言えないですね💦🤔 12月20日 あ そうなんですよね😭😭💦 生理不順でいつが排卵日なのか不明すぎて😣 12月20日 ままり もし11日のタイミングで授かったとすると、クリスマス後くらいには検査薬反応するかなと思います^^ 12月21日 あ ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですよね😭😭💦
生理不順でいつが排卵日なのか不明すぎて😣
ままり
もし11日のタイミングで授かったとすると、クリスマス後くらいには検査薬反応するかなと思います^^
あ
ありがとうございます😊