雑談・つぶやき 長男が、いきなり自分の苗字を漢字で書いててビックリ😳調べたら難しい方… 長男が、いきなり自分の苗字を漢字で書いててビックリ😳 調べたら難しい方は5年生で習う漢字みたいだ… まぁ書き順はちょっと違うけどw 誰にも教わってないし、「見ながら書いたの?」って聞いても首を振るから謎だw ひらがなもまだ全部書けないのに(笑) 他のとこではこんな親バカ投稿できないからここで…✨ 本当はもっと親バカして画像載せたいけど、さすがに苗字晒せないw 最終更新:2020年12月21日 お気に入り ひらがな 男 ひろ♡ゆい(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 確かに名前は晒せないですもんね💦 息子くん凄いですね😲✨✨ 仮に見ながらだとしても、漢字は難しいですもんね🤔こどもは不思議ですねぇ♡ 12月21日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます😊 たぶん見ながらだと思うんですけど、図形的な感じで書いたのかな?という感じの書き順でした(笑) ほんと、子供には驚かされてばかりです🎶 12月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
たぶん見ながらだと思うんですけど、図形的な感じで書いたのかな?という感じの書き順でした(笑)
ほんと、子供には驚かされてばかりです🎶