※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎晩毎晩 コロナウィルスが怖くて眠れません😭

毎晩毎晩 コロナウィルスが怖くて眠れません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、コロナが拡大するとママリみて、みんなどう思ってるんだろうって検索してしまいます。ニュースもみて最新情報入れてないと不安。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね😭わかります❗️(*´-`)
    そろそろ 増え方がおさまってくるといいですね😌✨✨

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん👶いると心配になりますよね。心配しすぎて心が病んでしまわないように、安全にリフレッシュしてくださいね!乗り越えましょう🤗

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になります😭大切すぎて😭ぢいぢとばあばも元気に生きていて欲しいなぁとか。。。大切な人が大切すぎてなりますね( ; ; )ありがとうございます❤️そうですね、リフレッシュしながら。。。乗り越えましょう✨

• 12月20日
ちゃんみー

怖いけど、自粛してなったらもうその時はその時です。今自分にできることをきちんとやるしかないと思います。あと、ちゃんと寝ないとコロナだけでなく、体力落ちて体調崩しやすくなるので寝たほうがいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早産児ちゃんなので、その時で済まされない場合があり 家族みんなで自粛続きの一年です。

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

私も同居の親も持病があって「なったらその時」…とは、ならないので物凄く怖いです。。
いい加減落ち着いて欲しいです泣
感染対策し過ぎて疲れてしまいました💦