コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、コロナが拡大するとママリみて、みんなどう思ってるんだろうって検索してしまいます。ニュースもみて最新情報入れてないと不安。
ちゃんみー
怖いけど、自粛してなったらもうその時はその時です。今自分にできることをきちんとやるしかないと思います。あと、ちゃんと寝ないとコロナだけでなく、体力落ちて体調崩しやすくなるので寝たほうがいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
早産児ちゃんなので、その時で済まされない場合があり 家族みんなで自粛続きの一年です。
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
私も同居の親も持病があって「なったらその時」…とは、ならないので物凄く怖いです。。
いい加減落ち着いて欲しいです泣
感染対策し過ぎて疲れてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭わかります❗️(*´-`)
そろそろ 増え方がおさまってくるといいですね😌✨✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん👶いると心配になりますよね。心配しすぎて心が病んでしまわないように、安全にリフレッシュしてくださいね!乗り越えましょう🤗
はじめてのママリ🔰
心配になります😭大切すぎて😭ぢいぢとばあばも元気に生きていて欲しいなぁとか。。。大切な人が大切すぎてなりますね( ; ; )ありがとうございます❤️そうですね、リフレッシュしながら。。。乗り越えましょう✨