ままり
私は153cm47kgでxsぴったりでした!
xxsがいいと思います💡

ななみ
160cm43kgでXS使っているので、XXSでいいと思いますよ😊
初めは小さく感じますが、使っているうちに伸びてくるので大丈夫です🙆♀️
ままり
私は153cm47kgでxsぴったりでした!
xxsがいいと思います💡
ななみ
160cm43kgでXS使っているので、XXSでいいと思いますよ😊
初めは小さく感じますが、使っているうちに伸びてくるので大丈夫です🙆♀️
「抱っこ紐」に関する質問
4ヶ月になった娘がいるのですが昼夜問わず寝ぐずりがひどいです😭毎回ギャン泣きになり抱っこ紐でもなかなか泣き止まないこともあり心身共に参っています。虐待を疑われそうな激しい泣き方をするので夫婦共にイライラして…
1歳8ヶ月男の子です。 0歳代から、抱っこの時に目が合いにくいです。 抱っこ紐を使用していた時は見上げてくれて、目が合っていましたが、抱っこ紐を使わずに抱っこする時は名前を呼んでも目を合わせようとしません。 抱…
すみません。吐き出させて下さい。 家族旅行の時に出会ったタクシーの運転手さんのことで愚痴です。 先日、浅草方面にお出かけしました。 子ども達も喜んでいてとても楽しかったです♪ ただ一つだけ。 宿泊先のホテルか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント