雑談・つぶやき 最近午後娘と一緒にお昼寝が日課に😅娘が寝てる間にやりたいこともあるけ… 最近午後娘と一緒にお昼寝が日課に😅 娘が寝てる間にやりたいこともあるけど妊娠後期ってこんなに眠かったかな…😅 19:30に寝かしつけしてそのまま寝落ちして起きたけどなかなか布団から出られない😅 起きちゃうと寝れなくなるけどやらなきゃいけなことあるしな😂 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 妊娠後期 布団 寝落ち すー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 週数も娘さんもまったく一緒ですね☺️💕 34wに入ってから体力消耗やばくて 寒いのもあるのか毎日眠すぎてやばいです😂😂 お腹の圧迫もすごすぎて もうお相撲さんレベルですww 12月20日 すー 一緒ですね♡ わかります😂 だんだん動くのが大変になってきますよね😅 結局寝れず寒くて寝室でゴロゴロしてたら0時過ぎに娘が起きてしまい朝まで爆睡でした😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
一緒ですね♡
わかります😂
だんだん動くのが大変になってきますよね😅
結局寝れず寒くて寝室でゴロゴロしてたら0時過ぎに娘が起きてしまい朝まで爆睡でした😅