祖父母からのクリスマスプレゼントを子どもにどう渡すか悩んでいます。25日の朝、ツリーの下に置くべきか迷っています。子どもには全てサンタさんからのプレゼントだと思わせたいけど、祖父母の喜ぶ顔も見たいです。
クリスマスのプレゼントについてです。
有り難いことに、祖父母が子どもにクリスマスプレゼントを買ってくれたのですが、同居していないのでいつどのように渡すのがいいのでしょうか?
25日の朝、親のプレゼントと一緒にツリーの下に置いておくのがいいのか…
子どもにしたら、すべてサンタさんからのプレゼントなので、どれが誰からなのかなんて関係ないのですが、祖父母としては喜んだ顔が見たいのかなと考えたりします。
- ぱん(7歳)
シンママ
うちの姉たちはみんな、ちゃんとじーちゃんからだよって言って、お礼の動画とか送ってましたよー。サンタからとじーちゃんからだよってつたえてました。
はじめてのママリ🔰
サンタさんからは一つ、他は〇〇からだよと言って渡していますよ!
ぱん
有難うございます‼️
クリスマスにおじいちゃんとおばあちゃんからと言って渡そうと思います😄
コメント