子育て・グッズ 夜間授乳について今まで夜間授乳1回だったのですが、生後5ヶ月になった… 夜間授乳について 今まで夜間授乳1回だったのですが、生後5ヶ月になった頃から、2回になりました(>_<)夜中、目を覚ました時に抱っこすると寝るのですが、布団に置くと起きるので、結局授乳してます。授乳すると抱っこもせず寝てくれます。体重が大きめなので、心配です。そして哺乳瓶拒否真っ最中 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 体重 生後5ヶ月 布団 夜間授乳 哺乳瓶拒否 ゆーま(4歳4ヶ月) コメント ままりちゃん 睡眠後退ですかね😭うちも今まで夜通し寝てくれてたのが、最近急に4時に起きるようになっちゃいました😭 12月21日 ゆーま 夜通し寝てくれるのは羨ましいです(>_<)‼︎睡眠退行早く終わってほしいですね 12月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーま
夜通し寝てくれるのは羨ましいです(>_<)‼︎睡眠退行早く終わってほしいですね