mimi
境港市の隣の米子市在住です😌
こちらの方はみんなスタッドレスタイヤに替えてます!
今のところ雪は積もってないですが、朝晩は特に凍結の可能性もあって怖いので、ノーマルタイヤは危険かと思います💦

あゆ
今日は雪が解けてますが、上の方が書かれてるように、朝晩は凍結の可能性もありますし、高速はスノータイヤの規制もかけてたりしますよ。
mimi
境港市の隣の米子市在住です😌
こちらの方はみんなスタッドレスタイヤに替えてます!
今のところ雪は積もってないですが、朝晩は特に凍結の可能性もあって怖いので、ノーマルタイヤは危険かと思います💦
あゆ
今日は雪が解けてますが、上の方が書かれてるように、朝晩は凍結の可能性もありますし、高速はスノータイヤの規制もかけてたりしますよ。
「ドレス」に関する質問
辛口コメントは控えていただけると助かります🥲 6月終わりに旦那の従兄弟の結婚式に参加します! 結婚式は夕方〜夜です。 わたしはその従兄弟に会ったこともないし、 旦那も小さい時に会っただけみたいで、 ほぼ初めまし…
赤ちゃんはいつ頃から半袖着せましたか?? 今家ではコンビ肌着1枚、今後外出る時は 短肌着+長袖コンビドレスを着せる予定なのですが やはり暑いでしょうか…?? 一応コンビドレスはオールシーズンの物を買っており 紫…
2歳の子どもを連れて結婚式に参列します。 子どもの服装に悩んでいて💦 チュールのあるようなドレスっぽいワンピースにするか、 普段着のおしゃれになるようなワンピースか… 親族ではないのでそこまではりきってもなーと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント