サプリ・健康 せっかく咳治ったのに、旦那さんの夏風邪?咳がまたうつりました、、(。>… せっかく咳治ったのに、 旦那さんの夏風邪? 咳がまたうつりました、、(。>д<) 初期だったから婦人科で 風邪薬もなにももらえず、 治るのに約束2ヶ月かかったのに、、 今回は早く治さないと、、 咳のみの風邪って なにかいい民間療法? あれば教えてください(´・ω・`) 夜寝てるときも痰がからみ しかものど痛いです(´・ω・`) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 旦那 婦人科 風邪薬 うつ 痰 やはちゃん(7歳, 8歳) コメント トゥルルン 妊娠中の体調不良つらいですよね(T_T) 私も初期(10週)で風邪ひいた時、妊婦でも飲める漢方みたいなのもらったんですが…病院によるんですかね(´・ω・`)? 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント