妊娠・出産 今まで普段補正下着のガードルを履いて出かけたり仕事したりしてたので… 今まで普段補正下着のガードルを履いて出かけたり仕事したりしてたのですが、このたび妊娠がわかり、普通のガードルだとお腹を締め付けすぎないか心配で💦😓 産前から使うマタニティガードルというものがあるのを知ったのですが、これはヒップや太ももなど多少は補正というか支えるような効果はありますか? それとも完全に大きくなったお腹のサポートのみですか?😅 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 妊娠 マタニティガードル 太もも まーまーりー コメント はじめてのママリ これ使っていました! 大きくなったお腹のサポートで他の補正はないです💦 12月20日 まーまーりー 遅れてすみません💦 ありがとうございました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
遅れてすみません💦
ありがとうございました😊