コメント

あやりんこ
辛いですね。離婚なさるんですか?
あやりんこ
辛いですね。離婚なさるんですか?
「不倫」に関する質問
男の人は風俗に行くものなんですか? みなさんも旦那さんに行かれた経験ありますか? 旦那が風俗に行っていたことが判明し 問い詰めたところ 「男の半分くらいは行く」 「妻子がいても関係ない」 「不倫とは違う」 と…
真剣に悩んでいます。 こんなことここでしか言えません。 結婚して7年、男の子二児の母です。 職場の先輩と不倫してます。 不倫関係になる前から、旦那とは離婚を考えていましたが今回のことで決意が固まり、離婚したい…
旦那の職場の飲み会が嫌いな方いますか? 晩御飯を適当に済ませて楽ではありますが、 過去に飲み会後にセクキャバへ上司に誘われ行ったことがあり、その出来事が5年近く経ってもまだ忘れられません。 風俗好きな上司で…
家族・旦那人気の質問ランキング
えまお
離婚も視野に考えています。
こんな理由で離婚って贅沢なのかな。
子供が、私達親が揃って楽しそうにしてるとすごく嬉しそうな表情を見せてくれるのでなかなか踏み切れませんが、色々考えちゃいますね💦
あやりんこ
私も同じです。子供には優しいので、迷ってます。あと私は専業主婦なので金銭面的にも不安もあります。
えまお
迷いますよね。
夫のその優しい眼差しがもはや懐かしいです😭
専業主婦されてるんですね。
就職などは考えられてますか?
私はむしろ夫より稼いでいるので金銭面での不安はないので離婚にブレーキがかかりにくく決めてしまいそうで怖いです😔
あやりんこ
旦那さんより稼いでるのすごいです!羨ましい。
死ぬまでもう笑いあうことないんだなーって思うと時間の無駄だし、笑い合える人といた方がいいなって思ってしまいます。
えまお
おはようございます。
昔から一人になったときに生きていけるようにと思い社会人になり男性社会に飛び込んだのが今生かされてる感じです(笑)
あやりんこさんも働こうとなさればきっとバリバリできますよ😊
多分気持ちの持ち方です!
わかります。
笑い合えることないならホント時間の無駄ですよね。
私もこの人といても楽しくない。こっちのセリフだわって感じです😑
あやりんこ
ずっと離婚を考えてきましたが、子供が障害児でなかなかふみきれないですし、旦那は子供が成人するまでのプランだせだの、色々ありもはや誰も知らない土地に逃げ出したいです。
えまお
そうだったのですね。
旦那さんのお言葉、お辛いですよね。
もう誰にも何も言われなくていいところに逃げ出したくなりますよね。
お子さん普段はあやりんこさんが主に見ていらっしゃる感じなのでしょうか。
頑張ってらっしゃいますね。