※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまお
家族・旦那

ただただ虚しい。『私といて楽しくないん?』って聞いたら『うん』と即答…

ただただ虚しい。

『私といて楽しくないん?』
って聞いたら『うん』と即答されました。

子供も父親に懐いてるし親権は夫かなとか、離婚後虚無感だろうなぁとか良くない方向へ考えてばかり。

日頃のお世話も半分半分で不倫されたとかしてるとかじゃないけど、多分もうお互いのこと好きではないんだろうなぁ。

子供がいるからなんとか持ってるのかな。

夫の笑顔がないんですよね、私に対して。

子供にはあるけど。

辛い。

コメント

あやりんこ

辛いですね。離婚なさるんですか?

• えまお

えまお

離婚も視野に考えています。
    こんな理由で離婚って贅沢なのかな。
    子供が、私達親が揃って楽しそうにしてるとすごく嬉しそうな表情を見せてくれるのでなかなか踏み切れませんが、色々考えちゃいますね💦

• 12月20日
  • あやりんこ

あやりんこ

私も同じです。子供には優しいので、迷ってます。あと私は専業主婦なので金銭面的にも不安もあります。

• 12月20日
  • えまお

えまお

迷いますよね。
    夫のその優しい眼差しがもはや懐かしいです😭
    専業主婦されてるんですね。
    就職などは考えられてますか?
    私はむしろ夫より稼いでいるので金銭面での不安はないので離婚にブレーキがかかりにくく決めてしまいそうで怖いです😔

• 12月20日
  • あやりんこ

あやりんこ

旦那さんより稼いでるのすごいです!羨ましい。
    死ぬまでもう笑いあうことないんだなーって思うと時間の無駄だし、笑い合える人といた方がいいなって思ってしまいます。

• 12月21日
  • えまお

えまお

おはようございます。
    昔から一人になったときに生きていけるようにと思い社会人になり男性社会に飛び込んだのが今生かされてる感じです(笑)
    あやりんこさんも働こうとなさればきっとバリバリできますよ😊
    多分気持ちの持ち方です!

わかります。
    笑い合えることないならホント時間の無駄ですよね。
    私もこの人といても楽しくない。こっちのセリフだわって感じです😑

• 12月21日
  • あやりんこ

あやりんこ

ずっと離婚を考えてきましたが、子供が障害児でなかなかふみきれないですし、旦那は子供が成人するまでのプランだせだの、色々ありもはや誰も知らない土地に逃げ出したいです。

• 12月21日
  • えまお

えまお

そうだったのですね。
    旦那さんのお言葉、お辛いですよね。
    もう誰にも何も言われなくていいところに逃げ出したくなりますよね。

お子さん普段はあやりんこさんが主に見ていらっしゃる感じなのでしょうか。
    頑張ってらっしゃいますね。

• 12月21日