雑談・つぶやき 足にしもやけがあああーホンマに冷え性治したい。筋肉不足かな🥺💦 足にしもやけがあああー ホンマに冷え性治したい。 筋肉不足かな🥺💦 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 肉 momish(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も毎年なりますー🥶 痛いですよね😭 大人になれば出来なくなるよと言われたのに 私はまだ大人になれてないのかも😩 12月20日 momish めちゃくちゃ嫌です~💦 確かにしもやけって 子供がなるイメージですよね! 私もういい年なのに、、← 手足は子供なのかも😂(笑) 12月20日 退会ユーザー 永遠の子供です🥺 これ死ぬまでなり続けるんですかね😔 本当に勘弁してほしいです😩 12月21日 momish 私もそろそろ 終わりにしたいです🥺(笑) 私の場合は 運動不足もあるかもなので、 ちょっと筋トレしてみます😇(笑) 12月21日
momish
めちゃくちゃ嫌です~💦
確かにしもやけって
子供がなるイメージですよね!
私もういい年なのに、、←
手足は子供なのかも😂(笑)
退会ユーザー
永遠の子供です🥺
これ死ぬまでなり続けるんですかね😔
本当に勘弁してほしいです😩
momish
私もそろそろ
終わりにしたいです🥺(笑)
私の場合は
運動不足もあるかもなので、
ちょっと筋トレしてみます😇(笑)