今メルカリで今4件取引中の商品があり、そのうち3件がこちらがメッセー…
今メルカリで今4件取引中の商品があり、そのうち3件がこちらがメッセージを送っても何も返ってきません💦
①15日に購入されて16日に発送して17日に配達予定でしたが不在で持ち戻りになっていました。購入者から何も連絡がなく19日に再配達の依頼の方宜しくお願いしますと連絡しましたが何も連絡はありません…
②あと2件17日購入→18日発送→19日午前中に配達完了となっていますが受け取り評価もなく購入から一度たりとメッセージもありません…
①は最初の配達から7日経過したら商品戻ってきてしまうのでしょうか?
皆さんならこの3件の取引評価するなら
良かった、残念だったどちらを付けますか😓⁉️
- はちみつ🍋(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳)
みな
最後までメッセージがなかったら残念だったにします🙆♀️
2児まま
終わるまでなにもメッセージがなければそのまま書いた上で残念にします!
個人間のやりとりで何も挨拶がないことは私には考えられません😅
み
えー、私なら2の方はメッセージがあっても残念だったにします💭
1の方は、その後再配達依頼がされていたら良かったにしますが、メッセージのやり取りが無く、不安でした。とだけ書きます。
○pangram○
私はクレーム無くお金が入れば良いにしてるので、それらがクレーム暴言ないようなら、三件とも良いにします^ ^
メッセージ有る無しは任意なので、最後まで無言でも構わないです😉
はちみつ🍋
まとめてお返事失礼します。
メルカリ事務局のほうが対応してくれ無事取引終わりました💦
皆さま意見ありがとうございました😌
コメント