女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オーガニックハーブ🌿飲んでる方いますか?
「オーガニック」に関する質問
ベビーフードってオーガニックのヤツとか 高いヤツ使っていますか? せっかくならいいものをと思ったけど 高すぎて(笑)
物価高すぎる。 年収1600万なので裕福ではないですが貧乏でもないとは思ってます。 食事について大人2人・1歳児1人で、外食抜きで月10万かかります。 食事内容はいたって普通です。(ほとんど牛肉は買わないし、お菓子…
30代後半、乾燥肌のママさん、クレンジングは何使っていますか?おすすめありませんか? 普段の化粧は日焼け止めとファンデーション、アイブロウ、チーク、リップくらいで軽めです。 これまでアテニアとかオルビス、アル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こんなことありますか、、? 歯医者に3箇所行った話しです。 前に定期的に行ってた歯医者で、…
高血圧の方、アドバイスください。 私は高血圧で4年前に降圧剤を飲んでいました。 血圧は毎日…
突発性発疹で発疹が出なかった方いますか? 8/4に発熱し、8/6夜に解熱しました。発熱以外に特に…
エアコンでアレルギー症状酷い方いますか?
子供のコロナを貰い4日目なのですがまだ熱が下がりません。 こんなに続くものですか? 胃腸症…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント