女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オーガニックハーブ🌿飲んでる方いますか?
「オーガニック」に関する質問
Nオーガニック使われてる方いますか? 使用感とか気になります🥹
色白で合う下地やファンデがありません。 ライトオークルを使っても顔が3トーンくらい暗くなる気がして、せっかく色が白いのに勿体無い気分です😂 肌が弱くて石鹸落ち、オーガニック系ばかり選んでいるせいもあるかもしれ…
食物アレルギーって環境要因というか親が原因でなるのでしょうか。 娘が卵白、牛乳、小麦粉アレルギーを持っています。 完全除去ではなく日頃から食べており、体調が悪い時は念のため与えない様にしていますが年に数回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
ジエノゲスト服用している方! 何歳から飲んでいますか? 乳がんリスクってあると思いますか?…
小学校で熱中症対策でポカリかアクエリアスを持参していいことになっています。 もう持参してる…
今日雨☔だから気圧で頭ボーっとするのかな? 生理3日目でクラクラするような気もするし😵💫 …
妊娠中です🤰 2日前から高熱と喉の痛みがあり、 今は熱は下がりましたが喉が激痛で眠れません😭 …
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
コメント