女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オーガニックハーブ🌿飲んでる方いますか?
「オーガニック」に関する質問
妊娠中のスマホ操作(長時間)が、胎児への悪影響とのニュースをここ数ヶ月でよく目にするようになりました 子のためと割り切り、sns(LINE、X、インスタ等)を辞めてみました笑 以前は、手が空いたなーと言う時にXで育児の…
玄米茶好きな方いませんか?🥺 おすすめ教えてください!! 私はジュース含む飲み物の中で玄米茶がダントツ美味しいと思ってるのですが私の周りにはわかってくれる人が全然いなくて悲しいです😇 私は個人的にファミマルの…
Nオーガニック、毛穴に効果があるようですが使用されている方いますか?? 使用感などどうでしょうか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
長期で授乳をしていた方にご相談です。 息子2歳半です。いまだに授乳をしていて、家にいる時は…
内視鏡検査ってどんな感じですか!?😭 耳鼻科で鼻から細長いカメラを奥まで入れられて鼻の奥は…
明日からダイエット!!! 何したらいいですか? 産後半年体重おちません。70キロです…あと20キ…
もともと脂肪がつきにくくかなりの貧乳なのですが、授乳を終えて、比喩ではなく真っ平らになり…
お腹弱い方〜〜🥹‼️‼️ 冷たいもの飲食した後にお腹痛くなったり、生理前生理後排卵期間にお腹を…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
コメント