まいたろ
事情もありますし、みくママさんがそれでいいと思うなら全然いいと思います!私は応募した園を全部見学したわけではないです!

すぬ
大和市は第8希望まで書けますが、全部は見学するの面倒なので4つしか見学してませんでした😅
まいたろ
事情もありますし、みくママさんがそれでいいと思うなら全然いいと思います!私は応募した園を全部見学したわけではないです!
すぬ
大和市は第8希望まで書けますが、全部は見学するの面倒なので4つしか見学してませんでした😅
「保育園転園」に関する質問
保育園転園するか悩んでいます 今学区外の公立ですが縦割り小規模保育園?に通っています。今はまだ1歳児クラスですが、2歳児クラスから転園するか悩んでいます。 やはり小学校入学時、友達がいないのはキツイですよね、…
保育園転園した方がいいのか悩んでいます。 皆さんのご意見、いいねで教えてください。 1歳児、本日で慣らし保育3日目です。 通いはじめた園は、0.1歳合同の教室で、ずっと狭めのサークルの中で大勢の子どもたちを遊ば…
保育園転園について 来年4月の転園申し込みについて迷っています 今の保育園は私としてはプチストレスや今後の懸念があり転園したい気持ちです。 ただ、子供は0歳児クラスでうえのお友達がみんな子どものことをそれは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント