仕事終わりっ!うん、若干イライラしたよね。「ちょっと少ない」「ちょっ…
仕事終わりっ!
うん、若干イライラしたよね。
「ちょっと少ない」「ちょっと多い」と言われ挙げ句見本用のものを置かれた。まぁ、これは仕方ないけど他の人も多少の誤差あると思うのに細かすぎ⤵️あとは、慣れないポジションであれとこれと~って考えながら一生懸命やっててコップを1つ多く置いてしまったのに気付いたけど火使ってて手が熱かったから後で下げようとそのままにしといたら「1個だよ?」と言われ内心「分かっとるわ、ばばぁ💥」と思ってしまった🤣こんなんで春からやっていけるのかな~私。週4、5日で顔合わせることになるのに😫悪い人ではないけどいちいち細かい。思うに自分がやるように同じようにやってほしい!ってタイプなんだろうな。他の人は特に細かいことは言われないから自分のペースで出来るんだけど😓ましてや、1番偉い人が入ってる時なんて全部量とか目分量(ちゃんとお客さんに出せるから大丈夫だよ)だからめっちゃ多い時とかあるのにその人には文句言わない、言えないんだろうけどさ😡
- まぁこ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント