※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

スロップシンクってつけてますか?💦正直、うめれてこの方一度も靴洗った…

スロップシンクってつけてますか?💦

正直、うめれてこの方一度も靴洗ったことないのでいるかな?と思うんですが、子供の靴洗ったりはありますよね?

洗濯機で靴洗えるんですかね?

つけてる方どこにつけてますか?

やはり洗濯機の横とかですかね?💦

コメント

のん

つけてないです☺️
外で洗ってそのまま外に干してます。
大人の靴は面倒だからコインランドリーの靴洗い機使ってます

rin

夏以外は、洗面所で洗ってますよーもちろん洗った後きれいに掃除してます

子供の靴はすぐ汚れるし、保育園は裸足で履くのでにおいも気になって、夏は毎週のように洗ってます😅
ジップロックにお湯と洗剤と靴を入れてつけ置きして、もみ洗いするとまぁまぁ綺麗になります✨どうせすぐ汚れるので、いつも適当です。

ただ、お風呂でも、洗面台でも、外の水道でも洗えるので、スロップシンクは好みによるかなと。私は欲しかったので付けたんですが、ホームメーカーさんにスロップシンクが欲しいって言ったら、不思議な顔をされました笑

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございます!迷います。。
もう少し検討してみます!
ありがとうございました🙇‍♀️