※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうちゃん
家事・料理

普通のお鍋?お肉系の時は何味にすることが多いですか?調味料類など教え…

普通のお鍋?お肉系の時は何味にすることが多いですか?

調味料類など教えてください(❁´ω`❁)

コメント

もこ🍀

牛肉から醤油、豚肉なら味噌、鶏肉なら醤油か塩が多いです😊
考えてたらお鍋食べたくなってきました😆夜ご飯、ハンバーグやめて鍋にしたいです😅

  • くうちゃん

    くうちゃん


    具体的にありがとうございます!
    参考にさせて頂きます🌟

    お鍋いいですよね🎶昔は思わなかったけど最近思います(笑)

    • 12月20日
4人のmama

家で味付けするなら、、
ニンニクチューブ、生姜、トラガラスープ、ごま油、塩
が多いです!
とり、豚、魚合いますし、締めのラーメン、うどん、雑炊どれも美味しいですよ😊