※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーき
家族・旦那

30近くなって旦那の性欲が増えた気がします…😅(笑)普通は減ると思ってた…

30近くなって旦那の性欲が増えた気がします…😅(笑)

普通は減ると思ってたんですが、同じ様な方いますか??

コメント

うちもですよ🤣
元々強くて毎日でも誘ってきてたんですが今となってはお風呂は毎日一緒に入るんですが(節約のため)w
それでスイッチが入ってしまいほぼ毎日2回戦3回戦ありますwww
専業主婦ですし朝ごはんも要らないので相手してますが働きだしたら無理だよと言ったらじゃあ、働かせないと言われていますwww

• けーき

けーき

凄いですね👏✨

• 12月20日
ペンママ🐧

主人がそうです😳

結婚11年目、夫婦共36歳ですが、今でも一日置きで誘われます😅
息子が小さい時は一緒に寝ていたので、週に2回で我慢してもらっていたのですが、息子が自分の部屋で一人で寝るようになって、また復活してしまいました。。

私も、落ち着くと思ってました😅

• けーき

けーき

旦那さん我慢されてたんでしょうね…!💦
    結婚したり出産すると減る話ばかり聞いてたので、うちもそうなるとばかり思ってました😂😂

• 12月20日
  • ペンママ🐧

ペンママ🐧

ずっとこのペースでいくのかな…?と思う時もあるんですが、求められると嬉しいし応えてあげたいと思う自分もいるので、この気持ちがあるうちは、お付き合いしていこうと思ってます😌

• 12月20日
  • けーき

けーき

そうですよね💡
    私もお相手頑張ります🤣✨

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

まだ20代なので同じでは無いですが…
最高90近くても性欲ある人いますよ〜(笑)

• けーき

けーき

凄い人は男性も女性も生涯現役ですよね😳✨

• 12月20日