コメント
るう
もうすぐ6ヶ月になる男の子のママしてます(*^^*)
女の子を熱望していましたが
すっっごく可愛いくて
二人目も男の子希望です(*´◇`*)♪笑
楽しみは沢山ありますが
やっぱり将来買い物袋を持ってくれたり
私の身長なんて簡単に抜かして
チビとか言われちゃうのかなぁと
ニヤニヤしながらよく妄想してます♪笑
ぷに
とりあえず、ママが大好き❤️
ママと結婚したい!ママかわいい!
毎日言ってくれます❤️
パパと結婚しとるから結婚出来ないよ!と言うと泣いて大変です…笑
美容室に行くと、さらに可愛くなったね💗って言ってくれます❤️
旦那より口が上手で息子たちにメロメロです❤️
1人目が女の子希望だった私が長男を産んで、可愛すぎて2人目も男の子がいいと思ってました💜
男の子かわいすぎですよ💚
よく、女の子の親からは男の子2人で大変そう!とか言われるけど、全然大変じゃないです❤️
息子たちにはさまれて寝るのが幸せです💗
-
☆☆☆
コメントありがとうございます!!
わぁ〜❤️お話聞いてるだけで、かわいすぎてたまらないです!
そんなこと言われたら溶けちゃいますね〜(≧∇≦)❤️
周りの男の子ママがもれなくみーんなメロメロになっているので、楽しみです❤️
3人目の赤ちゃん、おめでとうございます(o^^o)もう性別はわかりましたか?
また賑やかになって幸せイッパイですね(o^^o)♡- 8月4日
退会ユーザー
26週のときに男の子だと言われました。
私は三姉妹で育ったので、父が大喜びです。
妹の子どもも2人とも男の子なのにそんなに喜ぶ?と言うくらい😄
主人と子どもが私の取り合いしてくれないかなぁと今からワクワクしています。
-
☆☆☆
私の父も、自分自身が男の子が欲しかったみたいで大喜びしていました(≧∇≦)
孫で叶った〜って!(笑)
お父様は、フーちゃんさんのことも妹さんのことも目に入れても痛くないほどかわいいでしょうから、性別が同じでもそれぞれのお孫さんはまた別のかわいさなんでしょうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
主人と息子にとりあい❤️❤️❤️❤️
……されたいです!!!(笑)- 8月3日
退会ユーザー
私は、妹しかいなくて従姉妹も女の子ばかりで従姉妹の赤ちゃんも女の子ばかりのところで男の子のママになりました。
まだまだわからないことだらけで、大変ですが…。
これからどうなっていくのか未知の世界です。
私の父が一番喜んでました。
-
☆☆☆
私も女系家族で同じ感じです!!
なので、女の子は想像ついたのですが男の子は未知なので驚きもありました(≧∇≦)
うちも父がすごく喜んでいます❤️
未知ですが、周りの男の子ママ見てるともれなくみーんなメロメロになってるので楽しみですよね❤️- 8月3日
退会ユーザー
私も、19週の時に男の子だと判りました。
うちは娘二人に、姪が4人姉妹(笑)なので、男の子を切望していた父が相当喜んでくれてます(笑)
楽しみにしてる事は、パパと同じ職業を目指してくれる事と、服選びと、だいぶ先の話ですが、お嫁さんを連れて来てくれる事です♪
男の子育児は初めてなので、曲がった道に進まない様に真っ直ぐ育てなきゃという妙なプレッシャーもありますが(笑)、男の子育児じゃないと楽しめない事を楽しもうと思っています(^O^)
-
☆☆☆
うちも女系家族で同じ感じです!!
ぺった@たーちゃんの嫁さんは3人目のご出産なのですね〜!すごいです(≧∇≦)
お姉さんたちも大きいので、育児協力してくれそうで、それもまた楽しみですね❤️❤️
男の子育児、妙なプレッシャーがあるのわかります(笑)しっかり育て上げなきゃ女の子のように潰しきかないもんなぁ…と(^_^;)
主人の背中を見て立派に育ってくれるとを願います⭐️
出産予定日近いですね(o^^o)
お互いに元気な赤ちゃん生みましょうね⭐️- 8月3日
-
退会ユーザー
お忙しい中、お返事有難う御座います(^_^)
3人目、すごくないです(^_^;)
色々あって殆ど自分で育ててあげられてないので、今回は頑張って成人になるまで育て上げようと心に誓ってます(笑)
娘には育児協力は、将来の為、勉強にもなるので絶対させようと思ってます。
女の子みたいに潰しきかないってお気持ち、共感です!
うちの相方は仕事面は立派なのですが家ではだらしなさ過ぎるので(笑)、パパの良いとこだけ見て育ってくれればなぁと思ってますが、どうなる事やら(笑)(^_^;)
出産予定日近いのですか?
嬉しいです!
親近感湧いちゃいます!(^O^)
お体大切にして、産声聞くのを楽しみにしましょうね♪
長々失礼致しましたぁ m(*_ _)m- 8月3日
-
☆☆☆
お返事ありがとうございます(o^^o)
予定日はイブなので、1週間違いぐらいですね(≧∇≦)
暑くて暑くて毎日ぐうたらしてしまってます💦
うちの主人も仕事は大変頑張ってくれていますが、家ではぐうたらです(笑)
同じですね〜!
これから男の子が生まれてくると思うと今から少しずつでも体力つけていかなきゃ、と思いながらクーラーのきいたお部屋でアイス食べてます(^_^;)- 8月4日
-
退会ユーザー
イブの予定日、めっちゃ羨ましいです!
うまくすれば、クリスマスメニューが食べられますよね(*´﹃`*)
クリスマスケーキ食べられると良いですね♡
なんて、食いしん坊発言スミマセン(^^ゞ
私もアイス食べようかな、明日(笑)
旦那様が家でぐうたらなのは、どこのご家庭でも同じなんですね Σ(゚Д゚ υ)
参考になります(笑)- 8月4日
-
退会ユーザー
今日も暑いですよね。
クーラー無しではいられない位ですけど、冷え過ぎにご注意下さいね(^_-)-☆
ご自愛下さいませ(^_^)/~- 8月4日
ぴっぴ
男の子かわいいですよ〜♡♡♡
ママ大好き甘えん坊です♡
そして単純なので扱いやすいです笑
パパと息子の男の絆も見ていて微笑ましいですよ(*´∀`*)♡
女の子は服選びが楽しいと言いますが、最近は男の子もかわいい服いっぱいあります♪
-
☆☆☆
私の周りの男の子ママももれなくみーんなメロメロになっていますが、やはりそうなのですね〜(o^^o)❤️❤️
ママ大好き甘えん坊!!憧れます!
いつまでも赤ちゃんの部分もあってそこがまたかわいいときくので、楽しみです(≧∇≦)
ご主人と息子さんの戯れ、見てるだけで幸せな気分になりそうですね❤️
最近の男の子の洋服ほんとにかわいくてびっくりします(o^^o)
お陰様でワクワク度が更に高まりました!ありがとうございます❤️- 8月3日
れもんママ
私は、男の子はママっ子になりやすいって聞くので、それが楽しみです☆
ここで、何気なく着せた服が鬼太郎ファッションだったって言うお子様の服を載せてる方がいて、私もアニメのキャラクターのファッションを真似して着せるのが楽しみだったりします(笑´∀`)
今は、ルフィの服装を早くさせたいww
-
☆☆☆
男の子はママ大好きで甘えん坊な子が多くて、ママはメロメロになっちゃうとよく聞きますよね〜❤️
ママ大好きなんて言われたら…
想像しただけで萌え死にそうです(笑)
アニメのキャラクターファッション!
それはかわいいでしょうね〜(o^^o)
たまたま鬼太郎になってたっていうのは笑っちゃいますけど(≧∇≦)
麦わら帽子にタンクトップでルフィ♡
色んなバージョンやるの楽しそうですね❤️❤️- 8月3日
-
れもんママ
マザコンになりすぎない程度にしなきゃですけどねww
名前を呼ぶと反応するから、それが今はたまんない(〃・ω・〃)
男の子の服って、女の子の1/3くらいしか売られてない分、そのアイデアは使えると思って、アニメのキャラクターの全体画像を手に入れて、ノートに書き込んでますww
あと、小さいうちは、着ぐるみ着せたいww- 8月3日
-
☆☆☆
たしかにマザコン注意ですね〜(^_^;)
溺愛しすぎないようにしないと、、と思いつつ無理そうです(笑)
もうお名前に反応するんですか〜(≧∇≦)それはたまらないですね!♡
ポンポンって叩いたところに反応してくる時は私もデレデレしてしまいます😍
着ぐるみ(笑)
小さいうちは何着せてもかわいいから、あかちゃんの特権ですね(≧∇≦)- 8月4日
-
れもんママ
小さい間は激愛して良し(笑)
名前呼んでから、お腹触ると反応するよ(〃・ω・〃)
はよ予定日の月になれって感じやしww
男の子は可愛い服が少ない分、ディズニーや、リラックマとかキャラクターの着ぐるみ絶対させるww
この前旦那におねだりしたら怒られたけど(^◇^;)- 8月4日
☆☆☆
わ〜(≧∇≦)
女の子希望だったママでも、生まれてみると男の子にメロメロになるとよく聞きますが、そうなのですね〜❤️
将来の妄想(((o(*゚▽゚*)o)))
気が早いとわかっていてもしてしまいますよね〜⭐️
チビ!!私も言われたいです(笑)