その他の疑問 香典について教えて下さい。私の祖父のお葬式があります、家族葬です。… 香典について教えて下さい。 私の祖父のお葬式があります、家族葬です。 子供が風邪をひいているため旦那は出席せず家でみていてもらいます。 香典には旦那の名前の横に私の名前を書けばいいのでしょうか? 芳名帳に記帳するかなと思うのですが、書いたことがありません。 どのように書くのかわかるかたいますか? またこれは旦那の名前のみを記入するのでしょうか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 旦那 名前 家族 香典 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント AI 主人のみ書きました! 記帳は住所、氏名を書くだけです。 12月20日 はじめてのママリ🔰 ご主人はお葬式に参加されましたか? 記帳も旦那の名前だけ書くのですね! 12月20日 AI 参加しました。 記帳は香典の名前の人を書いていたので代わりに出すという意味でご主人でいいと思います。 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 旦那の名前で用意しようと思います! 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご主人はお葬式に参加されましたか?
記帳も旦那の名前だけ書くのですね!
AI
参加しました。
記帳は香典の名前の人を書いていたので代わりに出すという意味でご主人でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
旦那の名前で用意しようと思います!