雑談・つぶやき 結局、お正月に義実家に行くんじゃん。同県同市だから?まぁ、30分ぐらい… 結局、お正月に義実家に行くんじゃん。 同県同市だから? まぁ、30分ぐらいで帰るらしいけど…。 でも、私の実家は行かないんでしょ😒 同県同市なのに。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 義実家 お正月 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ひまわり お正月に行って絶対30分で 終わらないですよね😂 旦那さんあひるさんの実家には挨拶なしですか?😨 12月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 帰らないですよね😂 一応、みんなで集まらないという話らしいのですが😂 まだ、話してないてないのでわからないですが、うちの実家の家族はあっちこっち行ってるからリスクを考えるとねぇ…って、感じです🤣 12月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) あっ、帰らないじゃなくて終わらないです😅 12月20日 ひまわり お正月に実家や義実家行くと 食べなさい、食べなさいってお節やらオードブルやら出てきて30分ではとても帰れないイメージです😂💦 うちだけですかね😂 それを言われたら何も言えませんね😩 でも相手の実家だけ行くのはモヤモヤしますね😣 12月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね🤣 たぶん、ウチの義実家では、持って帰れ攻撃だと思います😂 そうなんです🤣 モヤモヤします😂 12月20日 ひまわり 持って帰れは1番嬉しいです🥺(笑) ほんとに貰ってすぐ帰りたいですね🤣 12月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) たぶん、旦那はすぐ帰りたい人なので、貰ったら帰るよー!っていいそうです🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
帰らないですよね😂
一応、みんなで集まらないという話らしいのですが😂
まだ、話してないてないのでわからないですが、うちの実家の家族はあっちこっち行ってるからリスクを考えるとねぇ…って、感じです🤣
あっ、帰らないじゃなくて終わらないです😅
ひまわり
お正月に実家や義実家行くと
食べなさい、食べなさいってお節やらオードブルやら出てきて30分ではとても帰れないイメージです😂💦
うちだけですかね😂
それを言われたら何も言えませんね😩
でも相手の実家だけ行くのはモヤモヤしますね😣
そうなんですね🤣
たぶん、ウチの義実家では、持って帰れ攻撃だと思います😂
そうなんです🤣
モヤモヤします😂
ひまわり
持って帰れは1番嬉しいです🥺(笑)
ほんとに貰ってすぐ帰りたいですね🤣
たぶん、旦那はすぐ帰りたい人なので、貰ったら帰るよー!っていいそうです🤣