※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

子供が寝なくてイライラしています。毎日寝かしつけに疲れ、泣かれると自分がイライラしてしまいます。

我が子が寝なくてイライラします。布団に置くと起きて抱っこ紐でも暴れます。あくびして眠たいのに寝ない。毎日寝かしつけに疲れます。泣いて暴れてばかり…泣かれるとイライラばかりしてしまう自分嫌になります。

コメント

寝かしつけって大変ですよね😭
今も悩みますし、早く自分で寝て欲しいなと思います😂
お子様おいくつですか?

• み

今8ヶ月です。昼寝一回になってしまうとなぜか夜中覚醒することが多く、朝昼と二回寝てほしくて寝かしつけするのですが、置いたら起きるので抱っこ紐するのですが、暴れます。抱っこ紐でも寝かすのに3.40分はかかってしまいます。

• 12月20日

私も今それで悩んでます😭
置くと起きるの繰り返しで本当にイライラするし、手荒くなります
抱っこ紐は嫌がりバタバタモソモソします
抱っこしてのユラユラも荒くなります
寝ろよ!って暴言も出でしまいました、、

• み

悩みますよね😭
    寝て!って暴言出てしまいますよね💦💦
    抱っこしてユラユラも腕が痛くて痛くて、毎日辛いですよね💦
    イライラしたくなくてもイライラしちゃいます😭

• 12月23日

退会ユーザー

共感できてよかったです😭
    言ってもわからないけど、言ってはいけないし、言っても寝ないのに( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    毎日自己嫌悪です( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)

• 12月24日