雑談・つぶやき 私にそっくりな娘。旦那がたまにママも小さい頃こんな感じだったのかな… 私にそっくりな娘。 旦那がたまに ママも小さい頃こんな感じだったのかな♡可愛い♡ って言ってる(*´・ч・`*) 思い返せば父親に怒られた記憶ない🤣 こっちが必死に怒ってても ずっとニタニタしてたな笑 漁師でほとんど家にいなかったからかもだけど 今でもめんこいめんこいしてくれて 母親より父親の方が好きwww だから娘にもパパっ子になってほしいなって思う! あ、もうなってるか!笑 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 旦那 パパ 父親 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント