コメント
ゆきだるま
恐らくですが、張ってるのではと思います(T_T)
張ったら安静にした方が早産になるかもしれませので気を付けて下さい(>_<)
ゆきだるま
恐らくですが、張ってるのではと思います(T_T)
張ったら安静にした方が早産になるかもしれませので気を付けて下さい(>_<)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在妊娠8ヶ月なのですが、あと1ヶ月ちょっと 仕事に行く予定をしてました。 今日産婦人科を受診したところ、子宮収縮など の理由で、もう仕事は行かない方がいいと 言われました。 産休にはいるより前に欠勤した場合 育…
妊娠8ヶ月妊婦です! 携帯のアプリで赤ちゃんの心音を取るアプリとって 聞いてるのですが、へその左斜め下くらいで心音確認できます! これはちゃんと頭が下にありますかね🥹? 日中しゃっくりしてて、へその上でしゃっ…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしています。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっぴ
返事ありがとうございます!
張るという感覚がわからなくてこれが張るという事なのでしょうか(>_<)怖いです…ありがとございます!気をつけます。
ゆきだるま
一時間に6回以上張らなければ大丈夫だとかいてあったので、早産で入院となると働くのも無理になるので、お身体優先で❗よっぴさんがお腹のベビーちゃんを守ってあげて下さい(*^^*)✨
ゆきだるま
私も9ヶ月でようやく張ってる事に気づいたので大丈夫ですよ✨
よっぴ
そうなんですね!張るってこんな感覚なんですね(>_<)早産とか怖いです(*_*)仕事は程々にして身体休めるようにします。私しかベビちゃん守れないですもんね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ありがとございました!