※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほにゃん
その他の疑問

旦那と話して、NHK教育で昔やっていた、さわやか3組がもう一度見たいと…

旦那と話して、NHK教育で昔やっていた、さわやか3組がもう一度見たいという話になってネットで検索してもDVDも動画もありませんでした、すいませんさわやか3組知っていますか教えて下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

知ってます💡小学校の道徳の時間とかに見てました。懐かしいです😊

• しほにゃん

しほにゃん

ありがとうございます
    うちの旦那は時々ぱぴぷぺポッケの歌を歌っています

• 12月20日
ままりん

懐かしい😂
さんさんさんさわやか3組~ってやつですよね💡よく見てました!

YouTubeも出てきませんか?

• しほにゃん

しほにゃん

ありがとうございます
    歌の動画だけしかなかったです、今のNHK教育は本当につまらないですね

• 12月20日
  • ままりん

ままりん

そうなんですね~😣なかなか古いから出てこないんですかね?

たしかに自分達が見てた物の方が結構面白かったというか、小学生でも見れるようなものも多かったかも?😳天テレとかもよく分からないつまらなあものになりましたよね💦

• 12月20日
U🍁🌕🌾

YouTubeとかで少しですが見れますよ✨
今検索したら出てきました!
時々ハッとさせられる番組があり、息子と見たりしてます。

✩sea✩

懐かしいですね!
私も道徳に時間に見てました^^*
NHKって、あんまりDVD化とかにしないですよね💦

よっぴー

懐かしいです😆😆3組だったので、勝手に自分たちの番組〜!って盛り上がってたの思い出しました🤣