※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
子育て・グッズ

1歳女の子、3歳男の子のクリスマスプレゼントについて教えてください。他にも退屈しのぎのグッズがあれば教えてください。

クリスマスプレゼントについてです。

今年はクリスマスから年始まで、ほとんど巣篭もりしようと思っています。行けたとして最低限の買い物や、近所の公園かなと。

そこで、クリスマスプレゼントを買うついでに、年末年始に退屈しのぎできるようグッズを揃えようと思っています。

1歳女の子、3歳男の子がいるのですが、それぞれプレゼントおすすめありますか??

プレゼント以外でも、こんなもの用意したよなど参考になることあれば教えてください♪

コメント

tim

3月で3歳になる男の子います💙
私は安く済ませました✌️

百均の魔法の砂?爆買いしてタッパーにつめたのと、砂遊びセット

これまた百均の赤い靴に自分でチョイスしたお菓子詰めたの

絵本

アンパンマンのバスボール

とりあえずこれだけだったんですけど、さすがに百均って可哀想かなって思ったんで、「何欲しい?」と聞くと「消防車のおもちゃ!」と言ってたので、500円の消防車とパトカーと救急車と大好きなものの詰め合わせです🥰❤️❤️

あと実家で自転車買ってもらいました🥺