※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
家族・旦那

旦那が本日飲みに行ってます。仲の良い上司と飲みに行ったのですが、自…

旦那が本日飲みに行ってます。
仲の良い上司と飲みに行ったのですが、自分の系列店に行ったのかと思ったらまさかの普通の飲み屋。。
渋々okしたものの、都内の繁華街の飲み屋に行ってると知ってモヤっとしています。
しかも24時間店😅まだ帰ってきません!
来週から9ヶ月入るのに信じられない。😭
いつもなら説教が入るんですが、今日クリスマスプレゼントを買ってもらったので、なんとも言えない感じです😂

コメント

ぶたさん

私の旦那も飲みに行っていてまだ帰ってこないです…😅
妊娠中も臨月に入っても朝まで飲みに行っていて、
説教しましたがぜんぜん治らなかったので玄関のドア開けれなくして入れなくしてました😆

モヤモヤしてしまうと思いますが、体にも悪いので考えすぎないで下さい🥺

• はっぱ

はっぱ

何故わからないのか不思議で仕方ないです😅自分がもし持ち帰った時にどれだけの人に迷惑がかかるのか、下手したら自分の仕事無くなるけど?って感じです😂
    チェーンかけるのもありなんですが、またそれでどっか行かれても困るのでできないんです😱

有難う御座います🙇‍♀️
    1人目の時同様、モヤモヤすると寝れないんですよね😅

• 12月19日
  • ぶたさん

ぶたさん

男の人は危機感が無さすぎますよね…☹️
    子供に何かあったら責任取れないんだから行動考えてって毎日言ってます😅

それはチェーンかけれないですね😭
    今日はとりあえず帰ってくるの待つしかないですよね…😞
    明日以降の話し合いでどうしていくか決めるしかないですね😓

• 12月20日
  • はっぱ

はっぱ

そうなんですよね😅
    保育園にも通っているので、本当に控えてほしい😭

待つしかないですね😱恐らく2時ごろかな?と思ってます(笑)
    とりあえず友達との年末年始の飲み会は今年は我慢してって言ってます。上司は仕方ないけど、行ってほしくないよ?と伝えてます😅

• 12月20日