コメント

れこもか
うちもレスですよー!!年1あるかないかってところです。
旦那にはよそでやるならプロでお願いします。素人は手を出さないで。とお願いしてます。
浮気してなくても家族になるとレスになる方多いらしいと聞きますよ。
れこもか
うちもレスですよー!!年1あるかないかってところです。
旦那にはよそでやるならプロでお願いします。素人は手を出さないで。とお願いしてます。
浮気してなくても家族になるとレスになる方多いらしいと聞きますよ。
「浮気」に関する質問
私が職場の子と回転寿司にでかけたことが旦那に知られ、かなりひどく怒られています。連絡先なども知らないですし、その日に食べに行くか。となっただけですが浮気や不倫になり得るのでしょうか。 職場の上司にまで何度…
シモ系です。恥ずかしながら私は29歳で旦那とするまで、したことありませんでした💦それから結婚し、7年たちますが、今も週一回は旦那とします。旦那から誘われという感じです。 旦那とは気持ちいいがイッたことはあり…
間も無く出産を控えた妊婦です。 妊娠6ヶ月頃から夫と別居し、実家のお世話になっています。 別居(離婚)を考えることになった理由はいくつかあります。 1つはお金のことです。結婚後夫は家賃と光熱費のみ、それ以外…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
レス嫌じゃないですか?
れこもか
レス嫌ですよ!!
私は性欲強い方なので、、、。
けど、子供達周りに寝てるとやっぱり気になると言いますか。寝言とか。ちょっと気になる。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私も強い方なのですが全く相手にしてもらえず...
夫婦ってこんなもんなのかな?なんて思ってました。
(妊活だけは積極的)
分かります。子供達寝てると気になりますよね。