コメント
れこもか
うちもレスですよー!!年1あるかないかってところです。
旦那にはよそでやるならプロでお願いします。素人は手を出さないで。とお願いしてます。
浮気してなくても家族になるとレスになる方多いらしいと聞きますよ。
れこもか
うちもレスですよー!!年1あるかないかってところです。
旦那にはよそでやるならプロでお願いします。素人は手を出さないで。とお願いしてます。
浮気してなくても家族になるとレスになる方多いらしいと聞きますよ。
「旦那」に関する質問
JCBの商品券を10万円分もらいました。 食費2ヶ月分!!と思ってたんですが、旦那に好きに使っていいよと言われて、、心揺らいでます、、、 7月から産休で私は無給になるため少しでも家庭に使うお金として、、と思ってまし…
母乳が出るのに、完ミにするのは甘えですか? もうすぐ臨月妊婦、初マタです。完ミか、完母か、混合か調べれば調べるほど難しいです。 中途半端な混合がいちばん大変だ、都合のいい混合はないとも聞きます。産後は里帰…
17日まで慣らし保育があります。 徐々に慣らしていく感じで時間が伸びていくのですが、明日は9:00〜11:45までです。 旦那が休みなので家族で出かけようかなと思うのですが行かせた方が良いですかね?休ませても良いと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
レス嫌じゃないですか?
れこもか
レス嫌ですよ!!
私は性欲強い方なので、、、。
けど、子供達周りに寝てるとやっぱり気になると言いますか。寝言とか。ちょっと気になる。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私も強い方なのですが全く相手にしてもらえず...
夫婦ってこんなもんなのかな?なんて思ってました。
(妊活だけは積極的)
分かります。子供達寝てると気になりますよね。