コメント

れこもか
うちもレスですよー!!年1あるかないかってところです。
旦那にはよそでやるならプロでお願いします。素人は手を出さないで。とお願いしてます。
浮気してなくても家族になるとレスになる方多いらしいと聞きますよ。
れこもか
うちもレスですよー!!年1あるかないかってところです。
旦那にはよそでやるならプロでお願いします。素人は手を出さないで。とお願いしてます。
浮気してなくても家族になるとレスになる方多いらしいと聞きますよ。
「夫婦」に関する質問
定期的に旦那にイライラするのなんなんですかね。 好きだと思ったり、クッソ腹立ったりします。 こういう1人でイライラしてストレス溜まるのって無駄すぎるから辞めたいけど、旦那の行動や考えにイライラがたまりません。…
4人目の妊活にして初めてなのですが、、 3人で終わりの予定で、ありがたいことに流れで悩むこともなく、自然になんなら早いうちに妊娠することができて。 4人目を夫婦で望むことになるとは思っても居なかったからか、妊…
今度夫婦+3歳7ヶ月+1歳2ヶ月(膝の上)で飛行機に乗ります✈️ 初めての子連れでの飛行機で座席をどこにしたらいいか迷っています🥺 3席どこで取のるのがいいでしょうか? 前方、真ん中、後方と3枚座席の写真載せます💺
家族・旦那人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
レス嫌じゃないですか?
れこもか
レス嫌ですよ!!
私は性欲強い方なので、、、。
けど、子供達周りに寝てるとやっぱり気になると言いますか。寝言とか。ちょっと気になる。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私も強い方なのですが全く相手にしてもらえず...
夫婦ってこんなもんなのかな?なんて思ってました。
(妊活だけは積極的)
分かります。子供達寝てると気になりますよね。