コメント
とうあ
小さくて着れなかったら困るので、少し大きめの100を上げたらどうですか?
とうあ
小さくて着れなかったら困るので、少し大きめの100を上げたらどうですか?
「1歳半」に関する質問
1歳半前後〜2歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、ご飯(お米)はどのくらい食べさせていますか?💦 うちは少し前まで100gあげていたんですが、毎回完食しておかわりしていたので、最近は140gあげています。(ちなみに、お…
待てよ?3歳までしか時短正社員出来ない…… 今息子は1歳半 子供は2人か3人欲しい。 猶予は?ギリギリに妊娠したとしても2歳2ヶ月?直ぐに授かけるもんでもないし 余裕なくね?
下の子が1歳半ですが、私自身が心配性で、誰かに預けることが不安です。 パパすら不安で、預ける時間もMAX3時間ほどです。 預けてる間も、もしかしたら何か事故があったんじゃないか、、。と不安になってしまいます。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!そうですね💦少し大きいに越したことないですよね!ありがとうございました!