※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

9月に家電量販店で買ったドラム式洗濯機、28万円のものを23万5千円で購入。入れ替え時期で安くなるか悩んでいる。

家電量販店でドラム式の洗濯機を9月あたりの安くなる時期に買ったことあるかたに聞きたいのですが、いくらのものがいくらで買えましたか?また、何を買ったか(メーカーなど)も教えてもらえたら助かります!!

今日28万くらいのものが23万5千円(かなり限界まで)まで交渉はできたのですが、入れ替え時期のがやすくなるだろうしなぁと今なやんでます

コメント

あい

10月に33万くらいのものを21万で買いました。
パナソニックのタッチパネルのやつです。

はじめてのママリ

今年の5月中旬に購入しましたが、日立のドラム式洗濯機(洗剤自動投入)が古い洗濯機のリサイクル代込みで21万で買いました。
五千円の商品券も貰えたので、実質20万5千円です。

🔰

11月にパナソニックのタッチパネルの洗濯乾燥機を19万で購入しました♡5000円のドライヤーもおまけでつけていただきましたよ(•ө•)♡

はじめてのママリ🔰

パナソニックの最上位機種を17万台で買いました!
入れ替え時期の最後で、展示品しか残っていない時期に買いましたー

さなお

入れ替え時期の最後のタイミングで、Panasonicのドラムを16万ちょいで買いました☺️
自動投入機能が出たばかりの時期で、購入した機種は自動投入なしのものです😅