あす
抱っこ布団いいですよ😊キルティングマットみたいなものを使ってもいいと思います🙌
娘の時、5ヶ月くらいで編み出して(笑)、息子は新生児から使ってます😆
たか
授乳クッションごと降ろす。
お子さんと体を密着させながらおろし、少しずつ離れていく。
ですかね🤔
あす
抱っこ布団いいですよ😊キルティングマットみたいなものを使ってもいいと思います🙌
娘の時、5ヶ月くらいで編み出して(笑)、息子は新生児から使ってます😆
たか
授乳クッションごと降ろす。
お子さんと体を密着させながらおろし、少しずつ離れていく。
ですかね🤔
「女の子」に関する質問
旦那さんに嫉妬しますか? 私は結婚するまですぐ嫉妬する束縛女でした 子供ができ結婚し、私の愛情の矢印が子供へかわり 全くと言っていいほど嫉妬しなくなりました 仕事後の飲み会で女の子の店に行ったり(風俗ではない…
19週4日の時点でのエコーです! 男の子でしょうか女の子でしょうか? 先生にはよっぽど女の子と言われていますが、木の葉マークのような三本線がこれだけ見えていたら女の子でほぼ確定でしょうかね?
男の子って身体弱いですか?💦 上の子は女の子なのですが、熱を出すことはほとんどなく鼻風邪はよく引くのですが2〜3日で夜眠れるくらいまで回復します。 でも下の子(男の子)は鼻風邪を引くと1ヶ月は治らないし、治ったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント